Революционная формула строительства

Строительство зданий их ЛСТК основано на применении лёгких металлоконструкций небольшого сечения.

Сутью технологии является возведение зданий на основе несущего каркаса из таких профилей. Используются как неперфорированные металлопрофили, так и перфорированные, так называемые термопрофили, позволяющие улучшить теплоизоляционные свойства здания.

Данная технология, известная у нас как европейская технология строительства, становится всё более популярной, так как всё большее количество потенциальных заказчиков и строителей убеждаются в её преимуществах.

С помощью это го способа строительства можно строить здания самых различных типов и назначений, начиная от одноэтажных жилых коттеджей, до крупных промышленных зданий.

Благодаря точным размерам каркаса, изготавливаемого в производственных условиях, возведение зданий идёт быстро и с высокой эффективностью. Элементы ЛСТК сокращают сроки работ и уменьшают затраты на их проведение.

Быстровозводимые здания из ЛСТК имеют небольшой вес на единицу площади. Так 1 кв. м каркаса весит около 20 кг, а вес 1 кв. м самого здания равен примерно 150 кг. Это очень высокое преимущество зданий с ЛСТК перед более традиционными вариантами, так как снижает расходы на устройство масштабного фундамента, и позволяет вести стройку даже на слабом грунте.

Кроме того, невысокий вес конструкций позволяет работать в условиях плотной застройки, и использовать этот метод при реконструкции зданий, в том числе и проблемных, а также устройстве в действующих зданиях надстроек и пристроек.

Доказано, что каркасное строительство под ключ, выполняемое с использованием ЛСТК обладает наибольшей экологичностью в сравнении с прочими вариантами. В состав конструкций помимо экологически чистого металлопрофиля входят ещё листовые ЦСП, гипсоволокнистые или стекло-магниевые листы, а утеплителем служит минеральная или базальтовая вата.

Всё это - экологически чистые строительные материалы, не только не оказывающие никаких вредных воздействий на человека, но ещё и подвергающиеся почти полной повторной переработке. Так что и на окружающую среду они тоже не оказывают никакого вредного воздействия.

Строительная площадка при этом остаётся чистой на всех этапах строительства, что повышает технику безопасности на ней и снижает затраты на уборку территории и вывоз строительного мусора.

Каркасные дома с ЛСТК можно монтировать в любой сезон года. Так как способ строительства "сухой", его качество не нарушается в плохую погоду. Этот факт очень важен для тех, кто инвестирует в недвижимость.

Технология сборки домов с каркасом их ЛСТК весьма проста в отличие от традиционных способов.

  • Несущие каркасы, и стеновые панели монтируются практически вручную, так как собирается конструктор.
  • Для монтажа не требуется применение тяжёлой строительной техники или грузоподъемных механизмов.
  • Достаточно только бригады строителей и электроинструмента.
  • Монтаж ведётся с помощью обычных болтовых соединений.