Международные перевозки и оформление лабораторного оборудования

Организовать оперативные международные перевозки лабораторного оборудования из стран Европы, Азии, Америки с гарантией сохранности своим клиентам предлагает холдинг Юпитер – компания, специализирующаяся на предоставлении услуг в сфере логистики уже более 12 лет.

Огромный опыт работы, накопленный в ходе осуществления многочисленных перевозок самого разнообразного оборудования, дает возможность специалистам холдинга организовать доставку из-за границы любого, в том числе негабаритного оборудования.

Специалисты холдинга произведут оперативное оформление лабораторного оборудования и подготовят все документы, необходимые для беспрепятственного вывоза оборудования из страны, где оно было изготовлено или приобретено, его транзитной перевозки по территории других стран, лежащих по маршруту следования и доставки заказчику.

Сотрудники холдинга Юпитер произведут все необходимые действия, чтобы вы получили лабораторное оборудование в заранее указанный срок. Для этого специалисты холдинга

  • разработают оптимальный маршрут доставки груза с учетом специфики условий его транспортировки;
  • подберут один или несколько видов транспорта, то есть при необходимости организуют мультимодальные перевозки;
  • осуществят упаковку, погрузочные работы и сопровождение груза для обеспtчения его безопасности и целостности.

Как известно, практически все лабораторное оборудование представляет собой особую ценность и требует бережного обращения к себе. Сотрудники холдинг позаботятся о создании оптимальных условий при транспортировке оборудования и о выполнении всех требований заказчика.

Организуя международные перевозки оборудования, Логистический Холдинг Юпитер может гарантировать своим клиентам необычайно высокое качество всех своих услуг. Заслуги холдинга в сфере логистики были высоко оценены зарубежными транспортными компаниями, благодаря чему сегодня холдинг входит в десятку самых успешных компаний Северо-запада.

Доверив доставку важного для вас груза специалистам Юпитера, вы получаете массу дополнительных преимуществ. В первую очередь – это персональный менеджер, в обязанности которого входит уточнение всех деталей перевозки оборудования, общение с заказчиком и выполнение всех его требований относительно выбора транспорта, маршрута и дополнительных условий доставки. Обратившись к закреплённому за вами менеджеру, вы всегда сможете узнать о местонахождении вашего груза и ориентировочной дате его доставки.