Где купить игрушки Фиксики из мультфильма?

Для детей

Все мы с детства верим  в существование сказочных героев. Некоторые из них живут за тридевять земель, другие – совсем рядом, практически по соседству. И если раньше кров с людьми делили домовые, то сегодня, в эпоху техники и технологий, их заменили современные фиксики.

Знают о них не все. Свою тайну маленькие мастера могут открыть только тем, кто не причинит им вреда и сможет оценить настоящую дружбу.

Они тщательно прячутся, пока присматриваются к окружающим, однако, если внимательно поискать, их можно отыскать на Клубке http://klubok.com/ .

Вон вся семья озорных фиксиков собралась вместе. Мася, Папус, Симка и Нолик тихонько обсуждают планы ремонта. Со стороны кажется, что это всего лишь небольшие фигурки, однако, мы-то знаем их секрет!

Посмотрев по сторонам, можно увидеть и Дим Димыча. Он снова за что-то отчитывает провинившуюся Кусачку. У собачки обиженный вид – она же не может объяснить, что как сторожевой (пусть и крохотный) пес, она должна нести службу и охранять вверенную территорию от посторонних. А посторонние, притом, иногда еще и дразнятся!

Ваш ребенок уже подружился с фиксиками? Тогда можно попросить их об одолжении. Папус с удовольствием подсветит дорогу в темном коридоре, а Нолик или Симка без проблем побудут ночничками. С ними засыпать совсем не страшно.

Хочется ответить друзьям тем же? Тогда рюкзак-помогатор в руки – и вперед, чинить, клеить и привинчивать. Фиксики будут благодарны за помощь, ведь иногда им совсем нелегко справиться самостоятельно.  

После трудной работы можно немного отдохнуть и поболтать. Фиксики с большим удовольствием поддержат беседу, научат своим популярным фирменным фразам и лозунгам. Они могут рассказать и много полезного: обучить счету, стихотворениям или познакомить с алфавитом.

С любимыми героями не хочется расставаться ни на минуту. Расставив фигурки на прикроватной тумбочке и попрощавшись до утра, можно взять плюшевого персонажа с собой. Рядом с фиксиками обязательно приснится самый волшебный и  сказочный сон. Выспаться нужно обязательно, ведь утром уготовано еще столько дел! Герои помнят об этом и поддерживают будильник в рабочем состоянии: подкручивают пружинки, смазывают детали, тестируют микросхемы или сигналят о замене батарейки. С ними не проспишь в школу или детский сад! А чтобы было чем занять себя в  выходные, фиксики предлагают собрать пазлы, пораскрашивать, сыграть в лото или сложить конструктор. Наградой станет удовольствие от совместного времяпрепровождения и получение новых навыков.