Регистрация офшорной компании

Офшорные компании имеют определенный статус, благодаря которому имеют возможность проводить свою деятельность и пользоваться оптимизированным налогообложением. При этом им обеспечена секретность и налоговая конфиденциальность. Чаще всего регистрация офшорных компаний осуществляется на территории того государства, которое предоставляет нулевое налогообложение или, по крайней мере, зону с пониженными ставками по налогам.

Регистрация с компанией Hill – это качественный результат за короткое время. Опыт специалистов и их профессионализм позволяют обеспечить клиентам организацию их бизнеса на самых выгодных для них условиях. Это возможно благодаря огромной практике, которую имеют сотрудники компании. Все пожелания клиента будут учтены и выполнены, а на каждый возникающий вопрос предприниматель получит готовый ответ.

Некоторые пытаются проводить регистрацию самостоятельно. В конечном итоге результат может быть получен, но придется потратить много времени на то, чтобы разобраться во всех аспектах и нюансах, которые касаются открытия. И уж точно не удастся найти наиболее прибыльную для себя схему, подобрать оптимальные банковскую структуру и юрисдикцию. Чтобы правильно зарегистрировать офшор, который превратит бизнес в максимально прибыльный, лучше воспользоваться помощью профессионалов.

Организованный подход к процессу регистрации обеспечивает его небольшую временную затратность. В среднем, через пару недель можно получить весь набор документов и вести свою законную предпринимательскую деятельность.

На сегодняшний день оффшоры есть в более, чем 60-и государствах. У каждой из них отличные условия, которые обернутся для предпринимателя существенной экономией в расходах на налоги. Из всех предложений особое внимание нужно уделять не только отсутствию налогов или их минимальным выплатам.

Следует помнить о том, что существует черный список ФАТФ. В него входят страны, которые не выполняют требования, касающиеся санкций по борьбе с финансовыми вливаниями в терроризм и отмыванием денег. Это еще одна причина, по которой регистрацию должны проводить специалисты, учитывающие и такие неблагоприятные нюансы.

Используя грамотный анализ по каждой зоне, которую предпочитает клиент, сотрудники компании за короткое время подберут наиболее выгодные предложения и расскажут обо всех их преимуществах. Все, что требуется от клиента – это подобрать название, обо всем остальном позаботятся за него.