Как вывести WebMoney на карту ПриватБанка?

В случае, когда попасть в обменный пункт нет совершенно никакой возможности, а обналичить WebMoney все-таки нужно, оптимальным вариантом становится вывод электронных денег на банковскую карту, в частности, на карту ПриватБанка. Данный способ по праву относится к числу наиболее удобных, особенно в тех случаях, когда на руках имеется мгновенная карта, главное – это не забыть при получении привязать к ней счет WebMoney.

Достаточно просто подать заявку с указанием номера карты для того, чтобы в течение нескольких минут деньги оказались на этой самой карте ПриватБанка, сеть банкоматов которого настолько широка, что обналичить средства можно не только в каждом городе Украины, но и в Латвии, Грузии и России.

Существует несколько ощутимых преимуществ, которые подразумевает вывод webmoney на карту приватбанка. Самым первый является установленный лимит для вывода, который на одним сутки составляет 10000 долларов, а за один месяц – 50000.

Нельзя не отметить и оперативность данного способа, которая вполне объясняется тем, что обычно отделение банка или банкомат располагаются гораздо ближе, чем любой обменный пункт.

Для многих немаловажным моментом является тот факт, что на остаток на карте начисляются небольшие проценты, и это, безусловно, не может не радовать. Ну а в том случае, когда пользователь не желает каждый раз терять стандартный 1% за обналичивание средств, он может пользоваться картой для безналичного расчета.

Вполне естественно то, что для большинства людей перечисленные преимущества являются довольно важными, особенно, если учесть, что обычно проблемы с вебмани возникают у вебмастеров и других людей, деятельность которых напрямую связана с работой в сети Интернет. И уж в этой сфере проблем и препятствий итак вполне достаточно для того, чтобы убивать время еще и на ответы на вопросы о том, каким образом удобнее вывести свои кровные, честно заработанные средства. Данная проблема также является актуальной и для тех, кто давно и плодотворно работает в Сети, и наличие интернет-банкинга от Приват24 здорово выручает в подобных случаях. виртуальные гривны, рубли, доллары и евро таким образом очень быстро и просто превращаются живые деньги, причем деньги эти могут складываться в итоге в довольно неплохую сумму, об ограничениях которой было рассказано выше – в этом случае все зависит от частоты вывода средств.