Обучение парикмахерскому искусству

Женский журнал

Волосы – один из главных секретов красоты каждого человека. Это правило равнозначно ценно и для мужчин, во внешности которых не так уж и много элементов, которые подвластны корректировке, так и для женщин, для которых красота и здоровье волос является одним из главных оружий в соблазнении противоположного пола. Данное правило действует всю историю человечества, хотя только в последние десятилетия оно достигло своего пика – сегодня уход за своими волосами важен для всех возрастов и социальных уровней.

Так, огромное значение уделяется стрижке и укладке. При этом идеальной считается та стрижка, которая требует минимум укладки. А это уже проявление профессионализма парикмахера – только умелые руки могут сотворить такую стрижку, которая долго будет сохранять свою форму. Также среди критериев «удачной» стрижки является критерий быстрого роста волос после проведения стрижки, критерий ухоженности, ну и главное – критерий довольного клиента, который получил желаемый образ. Именно такие образы создают парикмахеры, получившие образование в Академии Тарасюка г. Киев.

Данная школа предлагает жителям Украины пройти обучение в Одессе и Киеве парикмахерскому искусству у одних из лучших в Европе преподавателей-практиков, которые вот уже 16 лет занимаются подготовкой востребованных специалистов в области красоты (направление парикмахерского искусства и визажа). Курсы парикмахеров Киева и Одессы VT Academy основаны на уникальной образовательной системе, созданной Владимиром Тарасюком, которая ежегодно доказывает свою эффективность на практике. Лучшие студенты обеспечены трудоустройством еще до окончания обучения. А худшие… а худших просто не бывает, поскольку обучение предусматривает очень подробное практическое (не теоретическое) обучение, которое включает в себя не только основу будущей практики, а все аспекты, нюансы и главное секреты профессионально парикмахерского искусства.

Ежегодно из-под крыла VT Academy выпускается более 3 000 специалистов, среди которых многие становятся известными в Европе  и мире успешными парикмахерами-стилистами, которые впоследствии создают свой бизнес в сфере бьюти: салоны, парикмахерские, школы обучения парикмахерского искусства. О серьезности и профессионализме обучения свидетельствуют лицензии, которыми обладает Академия Владимира Тарасюка в Киеве – она из них выдана Министерством образования и наук Украины (благодаря этому дипломы Академии принадлежат к государственному образцу).