Стильная прическа – Ваш завершающий штрих в изысканном и оригинальном образе.

Женский журнал

Как часто не хватает времени на сооружение на своих волосах красивой прически, которая бы дополнила и сделала целостным образ, а также максимально подошла под типаж лица. Можно часами просиживать за просмотром рекомендаций в интернет ресурсах, или же листать модные глянцы, но сделать точно такой же шедевр, который будет обнаружен в примере – дело хлопотное и требующее немалых затрат времени.

Современные прически, как и мода в любом ее проявлении, постоянно диктуют свое: новое, неповторимое и изысканное. Конечно, в повседневной жизнь можно завязать высокий и тугой хвост, или же распустить попросту волосы и уже красиво, но такой вариант не будет актуален для праздничного вечера.

Если Вы все же решили «взять» прическу трудом и упорством, Вы обязательно научитесь делать шедевры на своих волосах самостоятельно!

Несколько часов кропотливого труда могут дать шикарный результат, и Вы даже сами удивитесь, насколько талант скрывался и насколько неожиданно открылся.

Подготовка к торжественному событию должна быть заблаговременной. К примеру: Вы – свидетельница на свадьбе лучшей подруге. Как и невеста, использующая услугу пробного макияжа и прически, Вы также можете сделать пробную прическу для себя за пару дней до события. Набив руку, прическа в день самого торжества не займет много времени и поразит гостей своей оригинальностью. Но затмевать саму невесту, конечно же, не стоит. Будьте немножко скромнее, а Ваш труд не останется незамеченным. Прическа для свидетельницы запомнится гостям не меньше, чем прическа и образ самой невесты.

Готовимся к свадьбе лучшей подруги!

Итак, Вы – свидетельница на свадьбе лучшей подруги. К Вам будет приковано внимание гостей не меньше, чем к самой виновнице торжества, ведь Вы всегда будете с ней рядом, и на многих фотокадрах именно с Вами будет улыбаться счастливая невеста.

В такой день Вы с легкостью сами соорудите изысканную прическу! Прическа на длинные волоса, короткие или средней длины может иметь разный уровень сложности. Творение на распущенные волосы, поднятие волос вверх – все это также на Ваше усмотрение. Было бы неплохо выступать в одном тандеме с невестой, поэтому о ее прическе можете поинтересоваться заранее.

В украшениях не стоит переусердствовать. Пара изысканных и утонченных шпилек достойно дополнять созданный собственноручно шедевр. Минимализм – это лучшее, что Вы можете выбрать в виде украшения на своих волосах.

Импровизируйте, творите, изобретайте свое и тогда на празднике Вы будете слышать восторженные возгласы, или же словите на себе завистливые взгляды красавиц, удивленных Вашими умениями и оригинальностью.