Лечение рака в Израиле

Онкозаболевания, по количеству страдающих данных заболеванием, уверенно перемещаются на передовые позиции. Так, на сегодняшний день, онкозаболевания занимают второе место после заболеваний сердечно – сосудистой системы. Такая статистика пугает и заставляет медиков искать действенные способы в борьбе со страшным недугом.

К счастью, как злокачественные, так и доброкачественные опухоли на сегодняшний день подвластны современной медицине и одна из таких клиник – частная израильская клиника «Герцлия Медикал Центр».

Лечение рака в Израиле в частной клинике «Герцлия Медикал Центр» осуществляется с использованием современных инновационных разработок и методов борьбы с онко клетками. Клиника популярна и известна не только в Израиле, но и далеко за пределами страны. Высококвалифицированные специалисты готовы помочь в борьбе с онкологией на разных стадиях, за что не берутся многие другие клиники, специализирующиеся на борьбе с онкозаболеваниями.

В диагностирование и последующем лечении онкозаболеваний принимают участие: онкологи, хирурги, радиологи. Современные наработки радиологов помогают справиться со злокачественными опухолями на разной стадии. Среди основных методик: брахитерапия, протонная терапия и т.д.

На лечение в Израиле в частной клинике «Герцлия Медикал Центр» отправляются с разных уголков земли, с уверенностью в высокую степень профессионализма медперсонала.

Клиника также специализируется на лечении патологий центральной нервной системы с использованиям современного оборудования, которое позволяет делать хирургическое вмешательство максимального безопасным и результативным.

Нейрохирурги частной клиники «Герцлия Медикал Центр» успешно проводят операции на головном и спинном мозге и восстанавливают здоровое функционирование центральной нервной системы с использованием передовых методов в отрасли нейрохирургии.

Нейрохирургия в Израиле одна из самых развитых в мире и дает лучшие результаты по лечению заболеваний разной сложности и разной степени. Те заболевания, которые раньше считались и считаются неизлечимы во многих современных клиниках, подвластны специалистам частной клиники «Герцлия Медикал Центр». Медики используют инновационные оптически системы, усовершенствованные инструменты и аппаратуру, которые на сегодняшний день не доступны во многих мировых клиниках со специализацией «Нейрохирургия».

Нейрохирурги клиники устраняют: межпозвонковые грыжи, опухоли позвонков, деформации позвоночного столба, последствия черепно – мозговых травм, ранений и т.д.

В клинике «Герцлия Медикал Центр» пациенты могут максимально точно диагностировать заболевание для дальнейшего эффективного лечения.