Морозильные и холодильные столы как альтернатива громоздким шкафам

Холодильные и морозильные столы представляют собой оборудование для низкотемпературного хранения продуктов, дополненное удобное рабочей поверхностью. Их использование на профессиональной кухне продиктовано стремлением к рациональному использованию свободного пространства. Кроме того, нельзя не учитывать фактор эргономики, такое оборудование действительно упрощает и ускоряет работу.

Используется стол холодильный и в линии раздачи в ресторанах быстрого питания для сохранения свежести холодных закусок, салатов и напитков. Незаменимо подобное оборудование в пиццериях, на просторной рабочей поверхности удобно раскатывать тесто, в то время, как остальные ингредиенты хранятся в специальных емкостях при оптимальной температуре.

Холодильные и морозильные столы: характеристики и сфера применения

Технологически холодильный и морозильный стол практически не отличается от отдельно стоящей техники – диапазон рабочих температур может варьироваться: от -12°С до -22°С для низкотемпературных и от -2°С до +10°С для среднетемпературных. Этого достаточно для хранения большинства продуктов в течение длительного времени.

Полезный внутренний объем тоже отличается в зависимости от конкретной модели, от 200 до 700 литров.

Морозильный стол сочетается по дизайну и размерам с большинством представленного на рынке оборудования. Поэтому техника легко вписывается не только в новую, но и уже оснащенную техникой, кухню. Смело модернизируйте пространство, заменяя обычные столы холодильными или морозильными, если это необходимо. Длина рабочей поверхности - от 1360 до 1800 и более сантиметров. Внутреннее пространство организуется с учетом специфики заведения и требований клиента, обратившись к менеджерам магазина, вы сможете подобрать именно ту модель, которая будет отвечать всем запросам.

Вся линия представленной техники имеет невысокое энергопотребление, дополнена информативным жидкокристаллическим экраном, с помощью которого можно отслеживать температуру внутри стока.

Несмотря на то, что рабочая поверхность совмещена с холодильным оборудованием, она ничуть не уступает профессиональным разделочным столам. Столешница выполнена из нержавеющей стали высокой прочности. Материал невероятно сложно повредить, и через несколько лет активной эксплуатации он выглядит так же, как и в момент покупки.

Соблюдены и санитарно-гигиенические нормы – за поверхностью просто ухаживать, ее легко мыть и можно продезинфицировать. Высокие бортики предотвращают падение частичек пищи или стекание жидкости на боковые стенки и пол. Такая конструкция дает возможность поддерживать практически стерильную чистоту не только в рабочей зоне, но и на всей кухне.

Необходим морозильный или холодильный стол? В интернет-магазине Рест-сервис самый широкий ассортимент оборудования от ведущих мировых производителей. Приятные цены, помощь в выборе и максимальную информационную поддержку гарантируем. Звоните, мы всегда рады и новым, и постоянным клиентам!