Armand Basi – создатель элитных ароматов для женщин и мужчин

Интригующих ароматов достаточно много в мировой парфюмерной коллекции. Однако на рынке есть ароматы, которые по праву можно назвать культовыми, характеризующими тот или иной исторический период времени. Они полностью отображают модные тенденции, становятся для своих обладателей не просто

ароматами, а духами, в которых сосредоточены мысли, чувства и желания их обладателей. К создателю таких композиций можно отнести Armand Basi – торговую марку испанского происхождения. Она великолепно описывает современные женские образы, впрочем, как и мужские, так как предлагает духи оптом для обеих полов. Настоящим флагманом ее коллекции считается туалетная вода In Red, изданная в 2003 году. На ее тему в последующие годы выпущено несколько вариаций, которые в той или иной степени повторяют набор компонентов, используемых для оригинальной композиции. Но во фланкерах прослеживаются новые акценты, которые еще более выразительно описывают определенный женский характер.

Первые духи в коллекции Armand Basi появились лишь в 2000 году, в отличие от парфюмов Aramis, начало издания которых относится в 60-м годам прошлого столетия. Но если американский бренд Арамис делает ставку на мужские композиции, то Арманд Баси выпускает парные ароматы, то есть одновременно или с некоторым промежутком, выходит женский и мужской парфюм. Так, в 2003 году издается женский аромат Ин Ред, а в 2005 году поступает в продажу мужская композиция In Blue. Их названия не зря такие противоречивые, ведь всегда синий цвет ассоциируется с мужским началом, а красный – с женским. И таких примеров множество, ведь за 15 лет существования Арманд Баси выпустил более 20-ти оригинальных парфюмов.

За последние два года Armand Basi издал лишь одну туалетную воду. Она представляет сразу три парфюмерных семейства – мускусное, древесное и цветочное. К тому же, In Red Blooming Bouquet является еще одним фланкером ранее упомянутого оригинального аромата, но с более насыщенными цветочными нотами. Ее очаровательное звучание понравится истинной горожанке, женщине с твердой жизненной позицией, жизнерадостной и несколько кокетливой представительнице прекрасного пола. Новинка прекрасно подходит для дневного использования, но в холодное время года, когда прекрасной леди хочется почувствовать тепло и красоту распускающихся садов, когда ее воображение рисует неповторимые пейзажи экзотических стран, наполненные запахами имбиря, волнующего сандала, мускуса и великолепных, распускающихся гардении, розы, жасмина и трепетного, восхитительного ландыша.