Снегопогрузчик. Плюсы эксплуатации, лизинг

Снегопогрузчик предназначен для уборки и зачистки дорог и улиц в зимний период времени. Технику используют коммунальные организации с целью расширения сферы предоставляемых услуг. Обычно такие организации берут снегопогрузчик в лизинг, так как оборудование имеет высокую стоимость.

Преимущества спецтехники
При эксплуатации оборудование имеет массу плюсов. Основными преимуществами из них есть:
- погрузка снега больших объемов. Техника способна выдерживать значительные нагрузки на протяжении длительного периода времени.
- минимальная маневренность. Спецоборудование собрано таким образом, что при уборке снега не мешает проезду другим транспортным средствам. Технике не нужно много места для осуществления поворотов.
- оснащение дополнительным освещением. Такой снегоуборщик может работать в вернее и ночное время.
Модели, которые имеют представленный ряд эксплуатационных характеристик, являются самыми популярными в использовании. Они имеют высокую продуктивность и экономичны в работе. По типу передвижения, машины подразделяют на:
- колесные (более востребованные);
- гусеничные (их относят к профессиональной технике; используют на крупных предприятиях). Также популярными моделями машин для уборки снега являются те, у которых:
- длительный гарантийный срок эксплуатации. Такая техника производится из прочного, надежного материала. Ей не страшны внешние механические воздействия, влияние низких и высоких температур, агрессивных веществ. Она хорошо противостоит коррозии.
- есть все условия для комфортной эксплуатации. В кабинах этих машин достаточно много места для двух рабочих, можно устанавливать оптимальные параметры микроклимата, установлено удобное кресло и простая в использовании панель управления.
Снегоуборочная машина в лизинг предоставляется на условиях 20-30% предоплаты полной стоимости услуги. Это позволяет ЖКХ рационально использовать свои денежные средства. При составе договора лизинга создается график ежемесячных выплат. У арендатора спецтехники есть возможность по истечению срока договора полностью выкупить оборудование.
Лизинг машин специального назначения – услуга, которая помогает многим компаниям стать более востребованным. За счет предоставления дополнительных услуг, а также повышения качества работы организация увеличивает число постоянных клиентов. Это приводит к прибавлению доходов.