Отель в Анапе Parislife

Отель в Анапе "ParisLife": незабываемый отдых
Анапа – прекрасное место для отдыха и оздоровления. Привлекаемые чудной природой и удобным географическим расположением съезжается сюда туристы со всех уголков страны и зарубежья.

Разнообразие предложений по проживанию просто поражает: можно найти отели, комфортные как для проживания молодых пар, так и для людей преклонного возраста, а также для отдыха с детьми.  Отель в Анапе "ParisLife"является именно таким: он подойдет для людей с любыми запросами и всех возрастных категорий.
Во время отдыха условия проживания имеют огромное значение, ведь комфорт и хороший сон важны всегда, а на курорте особенно. Вся обстановка в этом отеле такова, что располагает к расслаблению и хорошему глубокому сну. Специальные ортопедические матрацы, которые есть в каждом номере, значительно улучшают качество сна.
К услугам проживающих удобная современная мебель, холодильник, кондиционер и телевизор, а также беспроводной интернет, фен. Номера ежедневно убирают. Постельное белье и полотенца меняют каждые три дня. При всем этом цены за проживание здесь достаточно приемлемы.
Бесплатно предоставляются:
зубная щетка и паста;
шампунь;
мыло или гель для душа.
"ParisLife" находится в десяти минутах ходьбы до пляжа, рядом с центром города.
Гостям нужно заботиться только об одном – об отдыхе
В "ParisLife" четырнадцать номеров «Люкс». Среди них номера, рассчитанные на одного и на двух проживающих и номера «Студио».
В спальне одноместного номера находится кровать, рассчитанная на одного человека, стол для письма, шкаф-купе, маленький сейф, телевизор, балкон, бар, в ванной находится раковина, унитаз, евродуш.
В номере на два места находится двуспальная кровать, стол, телевизор, две тумбочки, шкаф типа «купе», балкон, в ванной находится душ евростандарта, раковина, унитаз.
Номер на два места «Студио» оснащен двуспальной кроватью, мини-сейфом, телевизором, шкафом типа «купе», столом, двумя тумбочками, французским балконом. В ванной находится джакузи или евродуш, раковина.
На пером этаже отеля расположено кафе, в котором можно отведать лучшие блюда европейской кухни, выпить чашечку кофе с неповторимым ароматом.
Буквально в шаге от "ParisLife" можно развлечь детей в парке развлечений. Рядом с отелем находится настоящее чудо – поющий фантан.
Для любителей хорошего полноценного отдыха в тихом уютном месте с вежливым персоналом, высоким уровнем обслуживания лучшим решением будет поселиться в одном из самых востребованных отелей Анапы "ParisLife".