Экстрасенсы провели собственное расследование убийства в Шостке

Происшествия

Совсем недавно на телеканале СТБ началась программа «Следствие ведут экстрасенсы», и в первом же выпуске ясновидящие проводили расследование трагедии, которая произошла в городе Шостка более 2-х лет назад.

Экстрасенсы  украинка Алена Курилова и азербайджанец Хаял Алекперов расследовали убийство двоих сотрудников линейного отдела милиции, которые были обнаружены в районе железнодорожного вокзала. Трагедия случилась в Шостке 27 ноября 2010 года. По версии милиции один из погибших из-за неосторожности застрелил своего коллегу, после чего свел счеты с жизнью.

На сайте канала СТБ есть интервью журналиста Анастасии Биляковой-Бельской, которая поговорила с руководителем и шеф-редактором «Битвы» и «Следствия» Юлией Федец, и та кое-что рассказала ей о съемках программы в Шостке:

«О некоторых историях я могу рассказать вам даже сейчас. Например, одна из историй, которая будет у нас на первой неделе, это дело об убийстве двух милиционеров. Железнодорожная станция в городе Шостка. Два работника линейного пункта милиции вышли на дежурство... На следующий день их нашли мёртвыми, причём версия милиции была такой, что один из них застрелил своего напарника, а потом совершил самоубийство. Судя по результатам того расследования, которое проводили наш независимый эксперт, журналистская группа и экстрасенсы, вырисовывается совсем другая картина. Экстрасенсы пришли к выводу, что на самом деле это было убийство. Мало того, им удалось почувствовать, что парням была известна информация, которой не надо было владеть. За это они, наверное, и поплатились. Шостка - это перевалочный пункт транзита наркотиков и оружия. Потом мы нашли людей, которые подтвердили то, что почувствовали экстрасенсы. Эта программа выйдет в эфир в понедельник, но у нас есть информация о том, что Генеральная прокуратура взяла это дело на дорасследование, в нем обнаружили достаточно много нарушений. Что самое интересное, один из убитых Максим Бренько - единственный сын в семье. Его отец 30 лет проработал в органах, два года проводил собственное расследование, и ему так и не удалось узнать, как погиб его сын. Когда экстрасенсы приехали в Шостку, к счастью, всё сдвинулось с мёртвой точки».

Фрагмент интервью с официального сайта телеканала СТБ

Видео этого выпуска можно посмотреть здесь.