По Сумам летает Кобзарь, а по Шалыгино – немецкие фашисты

Новости

С тех пор как на экраны вышел «Вий-2», в нашей стране начало твориться что-попало. По крайней мере, так объясняют британские ученые нынешний коллапс в стране, о которой они, наконец-то, узнали, будучи ранее уверенными, что Украина – это где-то очень «не здесь».

В то же время, наши сограждане весьма напуганы происходящим, и многоуважаемые СМИ только подливают масла в огонь. История с танками и вертолетами, окружившими границу, достигла крайней точки, и теперь жители нашего города твердо уверены, что демоны нас таки замуровали. О чем сейчас говорят в городе, помимо того, что, как оказалось, у нас эксперт по политике на эксперте едет и экспертом погоняет? Итак, самые интересные версии о настоящем и будущем из уст наших горожан:

- в Шалыгино в поле стоит немецкий вертолет;

- по Липовой Долине ездят пьяные москали, размахивающие копченой колбасой.

- по Липовой Долине ездят трезвые бандеровцы, размахивающие украинским флагом.

- под Глуховом стоит танк, который видят только женщины. Феномен его не исследован, так как женщины его видят пару секунд, после чего он моментально закапывается в землю.

- на Киевстаре прослушиваются телефоны, если набрать какую-то комбинацию клавиш. Какую именно комбинацию клавиш надо набрать – никто не знает, да и боятся, чего уж там.

- пьяные москали на танках раскупили всю водку в селах. Мужики уверены – теперь точно начнется война, ибо, нехорошая примета.

- происхождение немецкого вертолета все еще пытаются как-то объяснить ведущие шалыгинские политологи, но пока что они оперируют всего лишь сухими, и, как оказалось под конец беседы, не совсем проверенными фактами.

- ухудшение погоды ведущие шалыгинские метеорологи объясняют тем, что военная авиа-техника нагнетает в небе бурю.

- крымчане теперь поедут на Воркуту, а Янукович будет еще 5 лет президентом Украины. после этого будет президентом сын Януковича, а потом его внук. об этом говорят пенсионерки в продуктовом магазине, самое время свести их с ведущими политологами из Шалыгино и разъяснить наконец миру, что у нас да как. а то набрали, понимаете ли, баранов.

В это же время в Сумах местный архитектор получил выговор за то, что его плакат, на котором изображен Т. Г. Шевченко, постоянно отрывается и летает по городу. Что-то в этом есть мистическое, не так ли? А мы пока будем следить за событиями в Шалыгино, которое претендует пока что на самое организованное село, в плане информирования населения информацией из последних уст.

И напоследок, небольшой лайфхак: если в общественных местах бабки начинают бурно обсуждать политику, прислушайтесь, чью именно сторону они одобряют или отрицают, и представьтесь, скажем, титушкой или членом «Правого сектора». Из личного опыта скажу, что очень весело. Бабушки-хамелеоны меняют свое мнение быстрее, чем регионалы. Сразу вспоминается отрывок из стихотворения С. Руданського:

"Чи у небі, чи у пеклі
Скажуть вікувати;
Треба всюди, добрі люди,
Приятеля мати"

Всем мира. Не нагнетайте обстановку и все будет хорошо.

Марина Левандович


ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ У вас есть интересная новость? Хотите чтоб о ней узнали другие?
Присылайте ее нам и она обязательно появится на нашем сайте.