Индивидуальный поход к управлению объектами недвижимости

Недвижимость

Как часто приходится отвлекаться от основних вопросов бизнеса? Пожалуй, довольно часто. Компания МАТОРИН предлагает воспользоваться экономией времени, денежных средств и собственных сил, доверив управление объектом недвижимости настоящим профессионалам.

Мы возьмем на себя большую часть вопросов, связанных с техническим обслуживанием, функционированием, продвижением и т.д. Таким образом, Вы освобождаете себя от надобности в самостоятельном решении сложных задач и финансовых вопросов.

Компания МАТОРИН специализируется на управлении коммерческой недвижимостью, и, в частности, доходной частью.

Объект полностью под нашим управлением:

  • Поиск арендаторов и контроль над соблюдением всех условий аренды и своевременного решения финансовых вопросов
  • Продвижение Вашего объекта и его популяризация
  • Работа с задолженностью и быстрое устранение проблем с денежными вопросами
  • Прямое решение вопросов с контролирующими органами

Управление объектами недвижимости осуществляется профессиональным подрядчиком, который прикрепляется для работы именно с Вашим объектом.

Мы работает не только в Москве, но и на территории РФ и странах ближнего зарубежья.

Кроме того, обслуживания и управление распространяется не только на объекты коммерческой недвижимости, но и на жилые дома, коттеджные поселки и т.д.

Выполним на высоком техническом уровне проектирование инфраструктуры, проведем ремонтные и технические работы для обеспечения максимального комфорта в эксплуатации жилого или промышленного объекта.

Качество услуг полностью соответствует европейским стандартам, а использование инновационных технологий позволяет нам гарантировать быстрый результат и эффективное решение любой задачи.

МАТОРИН – управляющая компания ЖКХ. Комплексное обслуживание жилых объектов нашими специалистами создает 100% комфорт и уют, а также бесперебойность работы всех систем, необходимых для создания оптимальных жилищных условий. Управление многоувартирными домами предусматривает контроль функционирования всех систем и своевременное устранении неполадок. Смена управляющей компании может быть произведена по решению жильцов. Решение принимается на собрании и считается действительным при получении 50% голосов и больше.

Все наши услуги выполняются в срок, исходя из предусмотренного бюджета. Убедиться в эффективности управления объектом недвижимости Вы можете при личном знакомстве с профессионализмом наших специалистов.

Для владельцев недвижимости мы предоставляем возможность полного контроля над выполнением поставленных задач и осуществления собственной оценки выполненной работы.