Реклама с долей волшебства

Реклама

Еще совсем недавно, разрабатывая концепцию рекламной кампании, специалисты были достаточно жестко ограничены средствами распространения рекламного продукта. Пресса и телевидение, радио и интернет. Сияющий неон на улицах и раскрашенные тела полуобнаженных моделей. Все это пользователь видел множество раз. Все примелькалось. В борьбе за внимание потребителя кто-то шлифовал искусство составления хлестких, цепляющих рекламных слоганов, а кто-то разрабатывал шокирующие сюжеты на грани фола. Одним словом, приходилось до бесконечности изменять форму.

Но современные технологии вновь вернули мир, в котором прогрессивное средство подачи материала само по себе может практически гарантировать успех. Одним из таких устройств, в которых, кажется, есть немного волшебства, является голографическая пирамида.

Имея в основе своей работы инновационные технологии и разработки, 3D пирамида представляет постамент с закрепленной на удобном для зрителя уровне пирамидальной конструкцией, собранной из особым образом расположенных стеклянных граней. Размещенный в основании пирамиды жидкокристаллический экран, выполненный по специальной технологии, проецирует изображение на стекло. Все это создает эффект свободно парящего внутри пирамиды полноценно объемного предмета. Причем изменение угла обзора не разрушает эту иллюзию. Устройство поддерживает анимацию, поэтому при разработке контента фантазию авторов практически ничто не ограничивает.

Никаких узкоспециализированных программ по созданию объектов для «волшебной» пирамиды не требуется. Используя хорошо знакомые специалистам Maya и 3ds Max можно добиться поразительных результатов. Изучить результат своей работы можно, подключив экран голографического устройства к компьютеру обычным HDMI кабелем. Достигается не только эффективная подача, но и быстрая и недорогая разработка материала.

Привлекая внимание абсолютного большинства проходящих мимо людей, голографическая пирамида может быть установлена в любом месте, соответствующем конкретным задачам рекламодателя. Выставки и презентации, залы заседаний и приемные офисов, торговые залы и даже улица. Ведь кроме подключения к электрической сети на 220 вольт для работы пирамиды ничего не нужно.

Чтобы уже сегодня использовать потрясающие возможности этого устройства, вовсе не обязательно тратить существенные суммы на его приобретение. Достаточно посетить сайт arenda-proektorov.ru, изучить действующие предложения и позвонить по бесплатному телефонному номеру либо оставить заявку непосредственно на сайте.