Как избавиться от боли и скрыть воспаленные сосуды?

Здоровье

Отеки, боли и расширение сосудистых стенок на нижних конечностях – все это малоприятные проявления варикозного расширения вен. В результате венозного застоя крови, сосуды не справляются с нагрузкой и дают знать о возникшей проблеме через болевые ощущения и внешние проявления в виде видимых сосудистых стенок.

Как избавиться от боли и скрыть воспаленные сосуды?

В этом Вам помогут качественные компрессионные колготки, чулки или гольфы. Внешне, ничем не отличающиеся от обычных изделий, они смогут быть красивым дополнением к одежде, но при этом выполнять свою главную профилактическую функцию.

Женщины, отдающие предпочтение ажурным чулкам, могут купить компрессионные чулки. Так, за внешней красотой скроется проблема, которая будет устраняться каждую минуту, пока чулки будут на Ваших ножках!

Снять отеки, убрать боль, улучшить венозное кровообращение помогут и женские компрессионные гольфы. Их можно носить с чем угодно: брюками, юбками, платьями и т.д.

Конечно же, и среди мужчин высок процент такого заболевания, как варикоз. Для профилактики заболевания мужчины могут выбрать компрессионные гольфы, которые под брюками будут абсолютно не заметны.

Когда можно носить компрессионные изделия?

Компрессионные колготы, чулки или гольфы можно носить в любое время. Лучше всего, если Вы будете носить колготки, или любое другое изделие не больше двух – трех часов. Такого количества времени будет достаточно для ежедневной профилактики заболеваний. Можно носить на работе, но желательно не оставлять на ногах в течение всего рабочего дня. Дома профилактика будет в комфортных условиях. Занимаясь уборкой – готовкой, а также отдыхая, Вы сможете одевать компрессионное изделие и быть в нем оптимальное количество времени: 2 – 3 часа.

Помимо варикоза, изделие с компрессионные воздействием, рекомендуется при артрите, артрозе и других заболеваниях опорно – двигательного аппарата.

Также, благодаря поддержке сосудов, значительно снижается риск возникновения тромбоза.

Компрессионные колготки, чулки и гольфы не сдавливают нижнюю конечность и не переживают сосуды. Во время носки, создаются максимально комфортные условия, ровным счетом, как и при носке обычных колготок и т.д.

Компрессионные изделия представлены в нашем интернет – магазине по доступной цене. Среди ассортимента Вы сможете подобрать оптимальный вариант, который поможет Вам справиться с сосудистыми заболеваниями нижних конечностей и устранить их внешнее проявление.