Страховка для визы в страны шенгенской зоны в Украине онлайн

Путешествия

Большинство европейских стран (главные места отдыха и туристических поездок) входят в так называемую шенгенскую зону, а это означает, что для въезда в них необходимо предоставить полный пакет документов, обязательной частью которого является страховой полис.

Оформить данный тип документа можно двумя способами. Первый предполагает ваше личное присутствие в консульстве избранной страны для предоставления всех личных данных.

Такой вариант предполагает дополнительные трудности, поскольку во всех тонкостях страхования вам придется разбираться самостоятельно (а это, в свою очередь, повышает вероятность допущения ошибок, могущих служить причиной для отказа в получении визы).

Второй вариант с каждым годом завоевывает все больше и больше популярности. Он предполагает получения страховки в режиме онлайн на сайте http://ukrfinservice.com.ua/. При этом вашими документами будут заниматься профессионалы своего дела, которые не допустят никаких ошибок, а также с радостью ответят на все ваши вопросы и посоветуют, какую именно программу страхования следует избрать.

 

Процедура онлайн страхования в Украине

В Украине также можно найти большое количество авторитетных компаний и страховых агентов для получения страховки онлайн. Собственно, процедура оформления такого документа унифицирована:

  • интуристу необходимо предоставить требуемую личную информацию о себе (данные паспорта, идентификационный код, сведения о заболеваниях);
  • выбрать требуемую страховую программу: минимум (страхование от неожиданных болезней, репатриация в случае смерти), эконом (добавлена возможность посещения страны третьими лицами, обращения за стоматологической помощью), авто (возмещение ущерба в случае ДТП, вызванного не по вине интуриста), максимум (учитывает все наиболее распространенные случаи страхования);
  • внести плату за страховку (цена разнится в зависимости от программы, однако минимум это 30000 евро);
  • предоставить информацию о том, не совпадает ли срок действия страховки в одну страну со сроком действия страховки при въезде в другую.

Преимуществами туристического онлайн страхования UkrFinService является быстрота получения готовых документов, возможность оплатить полис любым удобным для вас способом (в том числе картой Виза). Онлайн страхование располагает широким выбором различных полисных программ, что позволяет сэкономить средства, так как с большой долей вероятности можно спрогнозировать, какие именно страховые случае будут наиболее актуальны для вас в поездке.