Дешево и сердито.

Путешествия

Дешевые отели в Киеве могут быть разных классов. Для кого-то 1000 грн за ночлег – это тоже дешево, а кто-то может на эти деньги жить месяц. Гостиницы Киева в центре города предлагают номера не совсем дешевые, а стоимость в обычном номере варьируется от 600 до 2000 грн за сутки. Отель «11 Зеркал» предлагает размещение со вкусом, так как каждый номер – это воплощение изысканного стиля и стильного интерьера.

Расположен он относительно центра достаточно близко, и до площади Независимости можно добраться за 15 минут прогулочным шагом. Недешевые номера, которые предлагает данный отель, потрясают своей изысканностью и стильностью. Отель «Интерконтиненталь» - 5-ти звездочный отель, цены на номера, которые достаточно высокие, но уют и комфорт, конечно же, на высшем уровне.
Бронирование отеля Киев можно произвести, воспользовавшись системами быстрого бронирования, такими как: booking.com, hotels 24, hrs и другие. Оценка гостей комфортабельности отеля и обслуживание персонала сразу видна. Достаточно просто зайти на сайт и выбрать то, что Вам подходит. Например, «Евроотель» - гостиница, которая по оценкам гостей выходит на первый план и предлагает к размещению просторные и дешевые номера. Доступные цены придут по карману практически каждому постояльцу отеля и не предоставят неудобств при оплате номера. Евроотель поможет сэкономить в проживании практически каждому гостю Киева, так как номерной фонд представляет собой и эконом и апартаменты Киев.
В каждом номере Евроотеля есть санузел, так как это самое важное, что интересует постояльцев, а также постельное белье и полотенца, которые сменяются ежедневно. Есть возможность выбрать номер себе по душе, так как все номера подобны, но в тоже время каждый уникален. Твин или дабл, номер на 19 этаже, или же около ресепшена все это учитывается при поселении и максимально администраторы удовлетворят Ваши прихоти. Персонал радушен и приветлив. В номерах имеется мини кухня, что позволяет приготовить еду прямо в номере, а наличие сковородок и кастрюль дает возможность приготовления изысканной и домашней еды. Но если Вы не желаете заморачиваться по поводу питания, рядом с отелем есть круглосуточный супермаркет, в котором есть отдел кулинарии и позволяет купить готовые свежие продукты. А также в торговом центре, который расположен через дорогу, на четвертом этаже есть ресторан быстрого питания и суши бар.
Так что политика цен в отелях не всегда зависит от качества и уровня обслуживания. Вот в Евроотеле все это на высшем уровне, а цены по карману каждому. Так что лучший вариант для проживания в Киеве – это, конечно же, Евроотель.