Отдых в Абхазии

Отдых

Период незабываемого летнего отдыха считается открытым!  В жаркие летние дни так хочется понежиться на солнце, а еще лучше, если оно будет сочетаться с морским бризом и такой необходимой прохладой. Выбирая место для будущего отдыха, хочется не прогадать и выбрать действительно стоящий курорт, откуда заберутся лучшие воспоминания, шоколадный загар и польза для здоровья всего организма.

Конечно, есть желание нежиться на теплом и чистом песке, и купаться в не менее чистом море. Если так, то куда же держать направление за долгожданным отдыхом в этом году?

Чистейшее море, неповторимые сосновые, мандариновые и апельсиновые рощи ждут Вас в Абхазии. Райский уголок, который приютит влюбленную пару, счастливую семью или одинокого отдыхающего. Здесь будет интересно и детям и взрослым, а главное, пользу для здоровья тяжело переоценить.

Отдых в Абхазии запоминается, в первую очередь, лазурным побережьем. Если и есть где прозрачная, как слеза, вода в Черном море, то именно в Абхазии.

Для отдыха с детьми лучше место сложно придумать. Ребенок будет плескаться в чистой морской воде, вдыхая аромат хвои, которая встречается часто в курортах Абхазии.

Абхазия богата курортами, каждый из которых по – своему привлекателен для туриста.

Один из таких шикарных Кавказских курортов – Пицунда. Со всего мира сюда приезжают ежегодно за новой «порцией» здоровья и незабываемых впечатлений.

Пицунда в Абхазии – один из славных курортов, который вобрал в себя прозрачную морскую гладь и полезные аромат хвои. Именно здесь, на 4 километра вдоль морского побережья растянулась известная сосновая роща. Запах хвои витает в воздухе где бы Вы не были: на пляже, в парке, кафе, ресторане и т.д. на территории курорта Пицунда.

Курорт Пицунда, пансионаты которого разместились близи береговой линии, позволяет подобрать жилье на любой вкус. Здесь можно найти, как бюджетное жилье, без питания, так и снять комнату с питанием. Все зависит от Вашего желания и Ваших денежных возможностей.

Поваляться на теплом песочке и покупаться в чистейшем Черном море можно днем, а вот вечером скучать также не придется.

На территории курорта расположилось множество кафе, ресторанов, развлекательных клубов и других заведений. В целом, где отдохнуть в Абхазии, можно выбрать из множества вариантов.  Самые известные курорты: Гагра, Гудаута, Сухум, Новый Афон и Пицунда, которой вы уделили особое внимание.

Выбирайте отдых в Абхазии для души тела, и мы уверены, Вы вновь и вновь будете «гореть» желанием вернуться сюда снова.