Международный Biker`sFriendlyFest Северные Земли закончился. Фото

Культура

Колоритное мероприятие закончилось в воскресенье с мега-позитивными эмоциями. Скептически настроенные моралисты почему-то очень сильно предсказывали нехорошие вещи, например, неизбежность жертв. Успокойтесь, все было предельно безопасно.

В который раз убеждаюсь, что байкеры – отличные ребята, выкладывающиеся на всю мощь в призвании всей их жизни. А жертвами у нас, почему-то, чаще всего заканчиваются «мирные посиделки» местной «интеллигенции» на берегу Павловки или Скоропадского озера. Но не будем о плохом.

По традиции, байкеров принимало с. Белокопытово, которое уже привыкло к данному мероприятию, и как следствие, даже бабульки на автостанции были в курсе дела.

- шо це автобус Харьковка такий забитий?

- там же байкери приїхали, - говорили пожилые женщины со знанием дела. Нам даже было неудобно, потому как мы ехали первый раз и были намного меньше осведомлены. Позже, бабушки нам даже рассказали, где нам лучше вставать, чтобы быстрее добраться до пункта назначения, за что большое им спасибо.

Хочется поблагодарить всех-всех-всех за организацию грандиозного шоу. Надеюсь, гости-участники еще не раз приедут на фестиваль. Очень приятно, что мероприятие собрало множество талантливых ребят.

Невероятная, конечно, атмосфера, учитывая всю специфику байкер-феста.

Фестиваль проходил в рамках программы, о которой мы писали здесь.

Нам удалось немного захватить субботнего дня, потому публикуем обещанные фото, которые успели сделать.

Главный фотоотчет с фестиваля вы можете наблюдать вот в этой группе: https://vk.com/club9681963. Здесь постоянно пополняются архивы фото.

IMG 6640

IMG 6643

Александр Славянин, г. Харьков.

IMG 6675

группа " МанiфестЪ", г. Вольногорск

IMG 6701

Семья Мацаковы

IMG 6708

"БУМЕРАНГ"

IMG 6716

Петрович, с. Кобижча, Бобровицького району, Чернігівської області України

IMG 6741

Анастасия Галагудина, "Reason Eclipse"

IMG 6674

Николай "Исус" Ковальчук

 Марина Левандович