Доставка воды Аква Голд

Услуги

Вода - прекрасная и удивительная субстанция. Это настоящий источник жизни во Вселенной. Мы состоим из нее на 90%, мы пьем, умываемся, готовим еду, исцеляемся, убираемся. Вода обладает особыми свойствами и чем чище и лучше она, тем выше уровень и качество нашего существования. Концерн "Аква Голд" производит самую чистую воду в России и, возможно, на всей планете. Это все благодаря семи этапам качественной обработки и насыщения, или, как мы называем их, "семь слагаемых успеха Аква Голд".

Семь слагаемых уровней обработки успеха Аква Голд:
1. Сначала происходит добыча воды из большой  Артезианской скважины глубиной двести двадцать м. и происходит подъем на поверхность в коллектор.
2. Проводится процесс грубой очистки большим угольным фильтром, во время которого убираются крупные микроорганизмы и загрязнения.
3. Процесс тонкой очистки малым угольным фильтром позволяет убрать мелкие загрязнения.
4. Потом происходит процесс наноочистки с помощью тонких технологий швейцарской компании "KRIST-AG", что позволяет сделать продукцию высочайшего качества на уровне кристальности самого известного пресного озера в мире "Байкал".
5. Ультрафиолетовое облучение очищает продукцию от микробов и вредных паразитов.
6. Эта стадия насыщения продукции полезными микроэлементами (Ca, K, Mg) и это делает конечный продукт еще и полезным для здоровья.
7. Вторичное ультрафиолетовое облучение уничтожает последних оставшихся паразитов.

Мы не используем хлор для очистки будущей продукции, так как хлор невероятно вреден для человека. Будьте внимательны, спрашивайте при покупке воды, использовался ли хлор при очистке и если ответ будет положительным, то немедленно убегайте оттуда.

Услуги "Аква Голд":
- доставка воды в бутылях 5-19 л. по России (на данный момент Москва и Подмосковье),
-  аренда офисных кулеров,
- торговля посудой из пластика,
- торговля офисными "чайными" товарами.

 Вы можете осуществить заказ по доставке наших товаров на нашем сайте, по телефонам в контактах и с помощью формы обратного звонка. Наши операторы перезвонят немедленно и уточнят параметры заказа, а сам заказ будет доставлен в этот же день или на следующий. Сотрудники нашей организации оперативны, лояльны и вежливы, в любой момент они помогут и окажут всяческую информационную поддержку. Наша компания на рынке больше пятнадцати лет, нам доверяют и нас любят.

Аква Голд - прекрасная вода для прекрасной жизни!