Механосборочные работы.

Услуги

Сердцем нашего предприятия ООО «Prestar» является цех по производству механосборочных работ. Именно здесь воплощаются и обретают плоть современные проекты и задумки нашего конструкторского и технологического бюро. Именно сюда стекаются все детали и комплектующие от собственного фрезерного, токарного и сварочного цехов, а также узлы и детали, поставляемые сотнями и тысячами наших смежников.

Все технические решения наших конструкторов, технологов и инженеров перед тем, как выйти за стены нашего предприятия, проходят сложные проверки и испытания на базе опытного производства, организованного по принципу

обрабатывающих центров.

Наша продукция соответствует лучшим отечественным и мировым стандартам механосборочного производства. Предприятие ООО «Prestar»  базируется на производственных площадях легендарного завода, чья 300-летняя деятельность служит надежным гарантом качества и высокого уровня наших изделий.

Лучшей нашей рекламой являются наши постоянные заказчики, чьи торговые и производственные бренды известны всему миру. 

Конструкторы нашего предприятия оснащены самой лучшей вычислительной техникой и программным обеспечением, позволяющим разрабатывать и внедрять новаторские решения на уровне лучших мировых стандартов точного машиностроения.

Наши производственные участки оснащены станками с программным управлением и другими современными представителями современного мирового и отечественного станкостроения. В процессе механосборки наши технологи и инженеры применяют самые современные технологические решения. На счету инженеров и конструкторов ООО «Prestar»  несколько десятков патентов Международного патентного бюро.

Нет такой технической и конструкторской задачи, которой мы бы не смогли решить и воплотить в металл по просьбе наших постоянных клиентов и заказчиков. Свидетельством этому является постоянное расширение нашего предприятия и увеличения числа наших заказчиков.

Брак и низкокачественные изделия никогда не смогут выйти за стены нашего предприятия, за этим постоянно следит группа квалифицированных технологов. Все этапы сборки и производства комплектующих изделий находятся под постоянным контролем. Наш рабочий персонал постоянно нацелен на повышение качества изделий.

Мы всегда открыты для заказчика, представители которого могут проконтролировать весь процесс выполнения заказа на любой стадии: от поступления комплектующих до окончательной сборки изделий. 

Всегда рады сотрудничеству с Вами!