Авиабилеты "эконом-класса": быть или не быть?

Услуги

Огромное количество людей в современном мире время от времени вынуждены покидать стены родного дома и отправляться в другой город, либо страну. Цель такой поездки может быть любой – командировка, отдых, свидание с любимым человеком и прочее. Планируя отправиться в путь, каждый из нас всегда задумывается о том, каким образом будет добираться до пункта назначения. Наиболее популярным видом транспорта для преодоления больших расстояний

является самолёт. Сегодня практически на все рейсы можно приобрести авиабилеты, цены http://www.nabortu.ru/stoimost-aviabiletov/ которых относимы к классу «эконом», что позволяет сберечь значительную сумму денег. В данной статье рассмотрены услуги, предоставляемые пассажирам «эконом-класса» и сервис, которого, к сожалению, вышеупомянутые люди лишены.

Реализуя авиабилет «эконом-класса», компания – перевозчик гарантирует покупателю наличие места на борту самолёта. Очень часто встречаются случаи, когда в билете не указан номер места, закреплённый за пассажиром. Однако это вовсе не подразумевает вероятность возникновения ситуации, при которой вам могут отказать в посадке на рейс, либо уведомить пассажира об отсутствии свободных кресел.
Пассажиры «эконом-класса» имеют право на бесплатную перевозку багажа в ручной клади. Единственное условие: вес данного груза не должен превышать установленный лимит.

Людей, которые ожидают получения, по праву полагающейся, порции еды и напитков на борту самолёта, может ждать неприятный сюрприз: в бесплатном обслуживании персонал, возможно, откажет. В этом случае рекомендуется заранее поинтересоваться, включен ли завтрак, обед, или ужин в стоимость авиабилета. Разумеется, блюда, которые вам подадут, не будут приготовлены из дорогостоящих деликатесов, а в ассортименте напитков, предложенных вам, элитный алкоголь будет отсутствовать.
Не следует рассчитывать на то, что вам будет предоставлена возможность пройти регистрацию вне очереди – пассажиры «эконом-класса» лишены такой привилегии.

Примите во внимание факт того, что кресла «эконом-класса» расположены в непосредственной близости друг от друга. Данное обстоятельство может принести значительный дискомфорт людям пышных форм.
Подводя итоги, можно сказать, что дополнительный сервис, который предоставляется обладателям авиабилетов «первого» и «бизнес» классов, не является для большинства людей жизненно необходимым. Сэкономленные на перелёте деньги вы можете потратить на посещение музеев и прочих интересных мест в стране вашего краткосрочного пребывания.
пребывания.