Покупка швейцарских часов: основные советы

Мужской журнал

Кому нужны часы, если у нас есть смартфоны на которых всегда можно проверить время? В эпоху вездесущих технологий они должны были бы стать вчерашним днем, но они по-прежнему остаются трендовым аксессуаром. На сегодняшний день, часы - это идеальное дополнение наряда и лучший способ подчеркнуть свой статус в обществе.

Покупать их стоит в соответствии с вашим стилем одежды, поскольку они должны дополнять образ и гармонировать с ним. Конечно, классика вечна, но она хорошо сочетается только со строгой, деловой одеждой. Поэтому если вы приверженец стиля кежуал, или любите играть со своим образом, то придется либо покупать несколько разных вариантов, либо поискать максимально универсальные модели. В этом случае рекомендуем рассматривать возможность покупки со стальным браслетом, поскольку они больше всех подходят под разную стилистику. Стоит учитывать, что как бы модель часов вам не нравилась, это элемент одежды, поэтому они должны соответствовать образу. Прежде чем делать покупку, стоит подумать о том, какими дополнительными функциями они должны обладать. Конечно, чем больше функционал, тем выше их стоимость.

Цена и тип механизма

Стоит хотя бы поверхностно изучить основные механизмы, чтобы выбирать швейцарские часы Камея для себя или в качестве подарка.

Механические считаются самыми престижными, особенно когда речь идет о швейцарских таймерах. В этом типе колебательная система использует либо гиревой или пружинный механизм. Их точность может быть ниже, чем у кварцевых, однако это не столь важно, ведь механика стала предметом роскоши и символом престижа.

В кварцевых часах колебательная система основана на кварцевом кристалле, а само слово «кварц» обычно помещается на циферблате. Это наиболее точный и популярный механизм. Хотя, конечно, не самый ценный.

Высокое доверие к Swiss Made и Камея

Если вы ищете часы, которые должны работать как таймеры, а не только быть ювелирным украшением, определенно безопаснее выбирать модели швейцарских компаний, которые занимаются только их изготовлением. Уже давно известно, что швейцарские часы имеют лучшую репутацию. Надпись Swiss Made означает, что, по меньшей мере, 50% механизма было произведено в Швейцарии. Поэтому такая надпись является своего рода сертификатом качества.

Купить швейцарские часы в Киеве от известных и уважаемых брендов, в том числе Eterna, можно в ювелирном доме Камея. Каждая из моделей была создана на основе материалов самого высокого качества, а каждая мельчайшая деталь была создана настоящих мастером. Представленные нами аксессуары отличаются надежностью и точностью. Каждая модель Камея подписана с самой престижной маркировкой «Swiss Made».

У нас вы найдете различные модели, от классических с простым, четким и минималистичным циферблатом, до современных с большим корпусом и дополнительными функциями, например хронографом, и заканчивая дайверами, которые будут идеальными для экстремалов.